Тень любви

Я тебя безответно и нежно люблю
Но ты этим себя не обязывай
Хочешь песню тебе о любви я спою
Ты о ней никому не рассказывай

Вот с работы домой ты идёшь не спеша
И без мысли банальной и пошленькой
Я любуюсь тобой-замирает душа
Ах,зайчонок, какой ты хорошенький!

Восхищает,волнует в фигурке твоей
Каждый выступ и каждая впадина
Ты богиня моя не от грешных людей
А с витрин эрмитажа украдена

Как манит и влечёт мотылька огонёк
Привлекает мой взор непростительный
Всплеск упругой груди,и головки цветок
Твоих бёдер узор восхитительный
               Май 1965


Рецензии