Когда-нибудь

Я хочу, чтоб когда-нибудь, между строчек,
ты нашёл мой застенчивый, нежный привет.

Не боясь, вдруг погладил его, одиночку,
а он руку тебе вдруг лизнул бы в ответ.

Чтоб шепнул, что скучаю и лучше не знаю.
Чтоб, мурлыча, раскрыл самый тайный секрет.

Чтобы ты не ушёл никуда, понимая,
Что лишь он..
                сохранит
и укроет



от бед.


Рецензии
Какое хорошее и нежное..

Андрей Кац Доктор   20.11.2013 09:29     Заявить о нарушении
Пасиб)чик, Док))

Ека Питер   20.11.2013 11:36   Заявить о нарушении