О любви не забудь!

Стихи о ЛЮБВИ,о НЁМ и о НЕЙ.
Читая их строки,cтуки сердца быстрей.
Слова столь глубОки и смысл-глубина!
Хоть порою жестоки,к друг другу ОН и ОНА...

Оба гордЫ,умнЫ,через меру.
Сразу поймут и отбросят химеру.
Но только к друг другу порой холодны-
И миг одиночества,среди тишины...

Когда же сближаясь,роднятся душой,
В глазах умиленье от встречи такой.
И высшая планка в чувствах как дОлжно.
В любви двух сердец,что иным невозможно...

Отбрось наносное,любовь коль приходит.
Это счастье всей жизни и не все ведь находят!
Цени,не растрать её в суматохе!
Неповторима она в каждой крохе...

Вкушай как гурман-неторопливо.
Порою без слов и молчаливо.
Помни о вечном и главного суть!
Живи НАСТОЯЩИМ,о ЛЮБВИ не забудь!


Рецензии