Атмосфера тебя

Сегодня небо было цвета твоих глаз. Я вижу его таким ровно столько, сколько во мне отголосками звучит твое имя и твой голос...
Немного странно признаваться самой себе в том, что мне еще никогда раньше не доводилось "слышать" чьи-то мысли,столь прагматичные и столь рассудительные...как твои ...вчера в кинозале, в полной тишине .И понимать , что они близки с моими. Близки ,как и мы сами. И этого хватило ,чтобы мое сердце воспылало к тебе столь теплыми чувствами.
Как же много уже и ты сам дописал в этом сценарии моей Судьбы...который я с робким трепетом берегу,как и эту приверженность, с особой чуткостью дописывая ее отдельные главы, и начинаю новые.
Да,да...да, ты прав!Всё это уже когда -то было до нас и ни раз. Мы -не первые,кто будет прокладывать свой Путь, храня много замыслов в своем сердце,зная ,что состоятся из них только определенные Господом. И мы не первые,кто изменит мир. Но мы первые, кто уже изменил  Мир друг друга...
На первый взгляд всё это может показаться отнюдь витиеватым, а после - и вовсе лишенным смысла , но всё же о сложном всегда говорить легче . Ведь я до последнего не принимала эти мысли о тебе, окутывающие меня постоянною нежностью. Я так сильно их избегала, что в конец -они меня поглотили...они стали мной.
Любопытно, а порой и удивительно , как нас могут открыть для самих себя же другие люди.Такой -я себя тоже не знала.Так, став арфой в твоих руках, я "зазвучала" иначе. И чем больше прикосновений до моих струн ты делаешь, тем прекраснее  становиться наша мелодия.
Как же вся  эта атмосфера веет безмятежностью ,невозможной и ни с чем не сравнимой.Ты -  привнес её...привнес в мой Мир.
Теперь я дышу одним дыханием с тобой.
Закрой глаза, и ты услышишь...


Рецензии