Две пары губ скрестились языками. весенье. нежный

Две пары губ скрестились языками.
весенье. нежный час.
крушение. морщинки...
Две пары губ скрестились языками.
И Бог задернул шторы, по-над-нами...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 19. 2013. 1811
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112001758


Рецензии