Пародия я тех, кто рядом, мял всегда..

Автор: vgerun
Произведение: Я вспоминаю свой роман...


Я вспоминаю свой роман,
Сидели молча на скамейке,
Крутилось в голове - обман,
Ты пела мне как канарейка...

Ох, мягко стелешь - жёстко спать
И где ж златая середина,
А помирила нас кровать -
Такая вот судьбы малина...

В любви нужны мы были вновь,
Нам невозможно друг без друга
И эта светлая любовь -
Одна моя была подруга...




ПАРОДИЯ: Я тех, кто рядом, мял всегда..


«Я вспоминаю свой роман».
Сидел с ней рядом под окошком.
А в голове стоял дурман -
Я что-то тихо мял ладошкой..

Я тех, кто рядом, мял всегда.
Графинь, соседок и попутчиц.
Воспоминаний череда
Всплывает так, что сразу пучит..

«Судьбы малину» часто ел.
Столом не брезговал, скамейкой..
Дуэтом после громко пел
С очередною канарейкой.

Но мне милей была кровать.
Милее поля, или луга.
И было часто наплевать,
Какая в ней лежит подруга.

Что шевелилось - то имел.
Наташ, Ирин, Алён и Нюрок.
Жаль, что теперь я не у дел..
Потух, с годами, как окурок..


Рецензии