На твоей стороне

На твоей стороне пусть
Будет солнце всегда сиять.
Пусть не тронет тебя грусть -
На твоей стороне я.

На твоей стороне свет.
И удачна твоя колея,
И препятствий на ней нет.
На твоей стороне я.

На твоей стороне, верь,
Нет предательства и вранья.
И открыта к любви дверь -
На твоей стороне я.

Как для путника в небе звезда,
Для меня сторона твоя.
Знай и помни, любимый - всегда
На твоей стороне я!            


Рецензии