Полуночный стих

Доброго утра тебе...





Я прихожу, когда ты спишь.
Когда не ждешь свиданий вовсе..
В тот час не приглашают в гости,
но ждут чудес. Как, только лишь
ждет сердце тайное мгновение,
неведомое никому,
где губы ждут прикосновения,
открывшись трепетно ему..

Я прихожу, когда ты ждешь
забытой нежности в заботах,
в крутых, опасных поворотах,
что часто, в протяжении дня
нас отдаляют друг от друга
тебя - из памяти, и круга
твоей обыденности из
влекут меня..

Как свежий бриз
на незнакомом побережье
я лунным светом в белоснежье
тобою смятых простыней
касаюсь нежностью своей
твоих плечей,
Твоих запястий..
Твоё дыхание - это счастье
и участь вечная, и свет.

И ничего такого нет
в том, что шагов моих не слышишь..
Ты чувствуешь. И не опишешь
тех чувств на разных языках -
как чудно нам на облаках...


Рецензии