Про теории

«Живут» в науке теоремы,
Их  доказать никто не смог.
И у Вселенной есть проблемы,
Кто разгадать бы их помог?

Откуда мы, где наши гены,
Где прародители живут,
И прилетели мы откуда,
И как звёзду нашу зовут?

В эфир учёные вещают,
Что мы из космоса пришли.
И, несомненно, отрицают,
Что  все  мы дети от Земли.

В свою теорию включают
От эволюции  звено.
Его найти, пока не удавалось,
А вдруг потеряно  оно.

И не нашли той обезьяны,
Когда на ноги поднялась.
У Дарвина  - одни изъяны
В его учении  о нас.

Не существует теоремы,
Которой доказать  нельзя.
Раскроет время наши гены,
Поможет в этом Мать – земля.

-2013-


Рецензии