Главное - все еще впереди

Ночью, где сердце под одеялом,
Каплями стынет забытый сон.
Снегом дыханья и ветром малым
Качается липа, и даже клен.

Ночью, где тихо идут зарницы,
Скоро узнаешь, что ты влюблен.
Что-то будет, и что-то снится,
Как белый отзвук, мягчайший лен.

Ночью, где тени шептали в осень
" Просто останься, не уходи" -
Жизней осталось лишь только восемь,
А главное... все еще впереди.


17.11.2013


Рецензии