3D-графикой снег

3D-графикой снег, за оком пустота,
Это не человек, а всего лишь игра
Ты не видишь меня, в минус несколько лет
Ты не видишь меня, тебя попросту нет

Единицы, нули, ими соткано все
И любовь на мели, остается еще
Соскочить. Порошок, миллиграммы тепла
Заменяют мне все… А она… умерла…

И ты смотришь, программа рисует модель:
Ты совсем как она!!! За июлем апрель
Невозможно дышать, где-то может быть сбой
Ты уходишь, не видишь, и я тебе : «Стой!»

Электричество, смех, и уже каждый день
Ты не видишь, а я - твоя новая тень
Лишь за ней. Нереальная копия снов
От нее до тебя, от родных до врагов…

Ты лишь копия. Прошлое режет мне грудь
Ты- она. Не она! Все оставить, уснуть…
Подключить бы себя к проводам и тогда,
Набирая “format” стереть все навсегда…

2006


Рецензии