Стереть из памяти

Не могу всё стереть я из памяти:
Твои губы и руки,глаза.
Может ты меня вспомнишь когда-нибудь,
Навернется скупая слеза.

Уходил ты,а я всё молчала,
Ведь хотелось мне вслед закричать:-
Ты постой! Ну,давай,всё сначала
Попытаемся вместе начать.

Ты застывши стоял у порога
И судьбу свою злую кляня,
Ты промолвил: Прости,ради Бога!
Ты прости,если сможешь,меня!

Мне бы сердцем к тебе потянуться.
Мне бы взять и всё разом забыть,
Чтоб ты смог ко мне снова вернуться...
Не смогла я измену простить.

И зловещая тьма наступила,
Навсегда я запомню твой взгляд...
Да...видать,не того я любила. -
Я не знала - Любовь-это Яд!!!

Горе сердцу,которое ядом
Пропиталось с тобою насквозь!
Даже лучше,что нет тебя рядом!
Даже лучше,что ты с тобой врозь!

Ты изменой мне жизнь искалечил.
Взял и просто ты душу убил!...
Не звони! Не ищи со мной встречи!
Я хочу,чтоб меня ты забыл!!!

05.10.13 (02:00)
Ирина Стефашина


Рецензии