Утро раннее очень тёмное

Рецензия на «Завтра Солнце взойдёт на Западе...» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2013/11/20/145

Утро раннее очень тёмное,
Солнце спит сейчас допоздна.
Ночь лукавая и бездонная,
Притаилась вновь у окна.

На Востоке… хотите Западе?
Всходит Солнце как лучик - бровь.
Материнскую помня заповедь,
Багровея как будто кровь.

Но, а вечером... вновь уляжется,
Обжигая край облаков:
Надо мною видать куражится,
Ярко-алым... как роза бутон.



Экспромт:


Оленька, спасибо за чудесный отклик (экспромт) на моё стихотворение!
Получилось самотоятельное красивое произведение!
Очень выразительные строки Ваши!
Благодарю!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   20.11.2013 06:15   


Ночка тёмная и лукавая,
Ищет вместе с рассветом брод,
Солнце раннее,в красках шалая,
Растворился в заре восход.
---------------------------
Геннадий Смирнов 2   20.11.2013 07:39


Слово - лёгкое дыхание
Полетит туда-сюда...
Что нам эти расстояния?
Всюду видно - красота!

Симона Тешлер   20.11.2013 20:23    


Рецензии
Не куражится она, просто так ей положено

Валентин Брилев   20.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   22.11.2013 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.