Снова стихи

И.Е.

Снова писать стихи, - это как влюбиться.
Во-первых, постоянно глупо улыбаешься.
Начинаешь выискивать черты(рифмы) во всех встречных лицах.
Еще он начинает тебе сниться.
А от его пристального взгляда ты теряешься.
Во-вторых, ищешь повод, - любой, - для встречи.
Вспоминая на вкус свой округлый почерк,
Ты становишься мягче в речи.
Отменяешь планы на завтрашний вечер
И потом мечтаешь(пишешь) до поздней ночи.
В-третьих, внутренне готовишься к переменам.
Они тебя попросту уже не пугают.
Его запах бежит у тебя по венам,
Его каждое слово звучит рефреном,
И по-твоему, он так хорошо тебя понимает.
Снова писать стихи, - это как первый глоток воды.
Вожделенная влага от пересохших губ наконец достигает горла.
И тайна, которую знаешь одна только ты,
Рождает внутри прилив теплоты.
И вот тебя без остатка, по полной поперло.
Снова писать стихи, - это как оргазм.
Фееричный секс после долгого воздержания.
Твое тело(душу) пронзает любовный спазм,
Нет желания искать скрытого смысла фраз.
И не важно больше ни возможное расставание,
Ни расстояния. Важен лишь экстаз.


Рецензии