Пусть в сердце будет высота! Надежда - лучшая мечт

Пусть в сердце будет высота!
Надежда - лучшая мечта!

У жизни каждой есть мгновения,
когда любовь пришла/ ушла/вернулась,
обвивая шею...

И вновь нет сна, томлюсь, немею.
И ничего вновь не умею.
И ничего вновь не имею.

И вновь рождаться,
в каждый день рождения...
Надежда - лучшая мечта!
Пусть в сердце будет эта высота!
Надежда - лучшая мечта!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 19. 2013.1720
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112001641


Рецензии