загнан в счастье

Я хочу к тебе сонному ,
я хочу к тебе любому злому или доброму ,
ненавидящему или любящему
я хочу к тебе разному !

В Счастье силой не стану гнать тебя
Возвращаться в былое не буду
Да и бег по кругу ... Не пони  ведь я
И не жуткая куколка вуду
В счастье силой! ?А где оно Счастье?
Чтоб загнаться ,самой по полной,
В Счастье загнаной  быть ,пусть  и силой,
Нужно стать  мне горой ,не преклонной
Боже мой ,как сказал ты ...
"быть загнаным в Счастье"
  Не уже ли ,возможно такое ?
Значит знаешь ,где твое Счастье !?
Коли загнаным быть боишься...
А если оно придет и в ненастье?
То ему ты сам покоришься ...
Если Счастье придет дверь откроешь
Значит с ним  ты знаком ?со Счастьем !?
Распахнешься душой и напоишь любовью
свое милое долгожданное Счастье ...
Ты его не убьешь , не прогонишь .
Ну ,возможно  от Счастья застонишь ,
Лишь губами ,ты губы затронешь ,
сам себя ты ,в Счастье загонишь.
Ну и в счастье  ,наверно утонешь !!


Рецензии