снегутро

утро первого снега
всё с головы на ноги,
что то сломалось в её системе
светильник оставлен на другой стороне трассы-

девочка с текстами Брайля по позвоночнику
слова любви тому,кто не смог открыть глаза
проснувшись.

ты сегодня снова собирала вещи
и под
снег
шорох
переезжала
домой.
(к маме)

в моей вселенной как будто давно не было
жидко-кристаллических осадков
в моей вселенной поселилась одна Марьяна.

Дни превращаются в дым,
в машине со скоростью 10мм в секунду
твои руки между лопатками
ожидание слияние клеток.
как
покадровая иллюстрация Рая.


Рецензии