Дрань моя

Дрянь моя прокралась
Дрянь.
Моя старость - янь
Иногда приходит - инь
"слово" блудо ....Ь
Подступила дрянь в
ИННой бяки
знак знакомый
мягкий
депутатом падал
в маленький клозет

Дрань моя в душе-
как то поселилась.
Видимо я дрянь.


Рецензии