Лови удачу

1.
В потоке нашем - живём, как можем,
Кто бьёт копытом и прет, как лошадь.
Иного ритма не представляем
И многих звёзд не достигаем.

Припев:
Лови удачу, терпи невзгоды
И счастье в жизни тебя догонит.
Быть может поздно, быть может рано,
Никто не знает - когда нагрянет!

2.
Другой же выбрал - жизнь простую,
Лежит, как камень, у той статуИ.
Лишь ест и пьёт, спит на диване
И просит Боже, чтоб счастья дали.

Припев:

3.
А есть с рожденья - олигархи
У папы яхты, виллы, зАмки.
Всю жизнь ребёнка опекают,
Лишь развлекаться заставляют.

Припев:


Рецензии
Хорошие, жизненные стихи у Вас, Василий!
Удачи Вам и успехов в творчестве!
Спасибо за рецензию.

Римма Клыкова   01.11.2014 21:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Удачи во всём!

Василий Злыгостев   02.11.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.