Забытое небо...

Летаем на корытах, лётчиков не обучаем,
Запчасти на чёрных рынках покупаем,
О чём тут можно говорить, писать, гадать и думать,
Когда при виде командира, чуть стерхи все не передохли..

Из года в год вот самолёт возьми да где то упадёт
Гибнут люди, спортивные команды, правительства иностранных государств,
А в отрасли всё как бы ни почём, всё как бы, всё в порядке,
Надеемся на русский наш авось

Авось вылезит шасси, а может выпадет совсем,
А может тяга подведёт, да нет, авось не подведёт,
Авось закрылки им помогут, а может не помогут,
Стоял гадал и думал ремонтник пьяный дядя Вася на взлёт-посадочной там где-то полосе...

А в штаб квартире авиакомпаний распивая Хеннесси,
Гадали, думали, считали, кому и сколько занести –
Кто в погоне за баблом, а кто в побеге от ареста
- они делили страховые суммы, что бы было всё, как бы без "замеса"...

======






Рецензии