Пахнет осень медовой мглой

Пахнет осень медовой мглой.
Пахнет горькой и снежной ватой.
Ну зачем ты вот так со мной?
Я - живая-то.

Сгусток слов твоих - неизгладим,
Проиграла моя команда,
Чёрен, холоден в пальцах дым,
Я обманута.

И всплакнуть-то не даст никто,
И зарыться в подушку носом -
По колену бы молотком -
До износу.

Я всё выдержу, я - силач,
Ты - не мир мой, не кровь, не жизнь.
Пахни, осень, но вот не плачь,
Ты держись.


Рецензии