Поздравления Ксению Пелевину

Ксюша,Кюша,Ксюшенька
Поздравлю с днем рождения
Счастья и добра желаю.
Будь всегда красивою
Милой,веселой.

Мы друзья твои всегда.
Будем всегда рядом.
И в обиду не когда!
Не дадим тебя.


Рецензии