Напраслина

Когда админ группы Вконтакте "Умеренные либералы" Лев Гликман в очередной раз забанил меня в своей группе, он сказал, что у него в группе можно многое. Можно и нужно критиковать его самого, но нельзя оскорблять его гостей. Принимается. Проверим админа на либерализм?


ЭПИГРАФ:

Lyonne Glikman
...и жили они долго и счастливо... и так и прожили пидарасами...
Алтан-Хан
зачем же ты, Лёва, над коллективом себя поставил ?!

Марк, шлемазл, уехал в эмиграцию...
Может оттого, что педераст?
Мне ж мою ориентацию
Заратустра поменять не даст!

Творческой энергии достаточно
Черпая в своей родной стране
Я пишу стихи, но не упадочно
А волшебно, словно бы во сне

Марку, Канту, Ницше, Заратустре,
Вроде не татарин и не швед,
Клеет ярлыки Леонне шустро,
Позабыв про завтрак и обед!

Не лицемеря, Лёва, пред собой
Скажу, что нету к гейству рвения
Не либерал я и не голубой...
Поэтому, снимай все подозрения!

31 октября 2013 года

шлемазл - балбес (иврит)
шломиэль- недотёпа, неудачник

Шлемазл это тот, кто в гостях проливает на брюки красное вино, а шломиэль это тот человек, на брюки которого шлемазл проливает это вино...


Рецензии