В весенней пляске день за днём...

В весенней пляске день за днём,
Нам ближе все миры иные,
В сумбурном забытье вдвоём,
Вопросы задаём простые.

В чём магнетизм всех наших фраз,
От тех, что так душа хмелеет?
Мечты уносят ветром нас,
За облака, где солнце зреет!

Мы размышляем, мы смеёмся,
Печалимся в словах и в точках,
И в чём друг другу признаёмся,
Находим в стихотворных строчках.

Теперь мы вместе - день за днём,
Судьбу слагаем вдохновенно,
И стоя у черты мы ждём,
Что должно быть всенепременно!


Рецензии
Всенепременно, обязательно и бесповоротно!

Кристина Гранта   11.01.2022 15:48     Заявить о нарушении