апрельская осень

Апрель  ворвался в осень
Синью твоих глаз
В лужах качались звезды
Я тихо думал о нас

Не знаю, что ждет впереди
Видением сны полны
Ментально мы так близки
Ближе, чем этажи
В доме напротив


Рецензии
Осрбенно зацепили последние три строчки стиха.

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:39     Заявить о нарушении