Холод

Я обошла все ночные заведения, все чаты, сайты, знакомства.
Я пролистала каждую девушку, как открытую книгу.
Обнимала каждую слишком нежную особу,
Посвящала им вшивые стихи.

Я влюблялась в каждую встречную прохожую,
Я сходила от их внешности с ума.
Каждая из них была на тебя чем-то похожа,
Но знаешь, такую как ты, я не нашла.

Эти девушки с дырами в ушах не те,
И синий цвет на их волосах лег не так.
Я еще не привыкла к образовавшейся пустоте,
Когда эхом отдается каждый тяжелый шаг.

Зима идет уже шестой месяц подряд,
А я растратила теплоту на посторонних женщин.
И пусть мои стихи о тебе в синем пламени горят,
Мне больше согреться нечем.


Рецензии