Желания

От великих войн до непокорности души.
От Анатолии до Африки,
от самой искренней нужды в сердцах
сражаться за свои мечты,
Есть то, что делает людей
сильней любой предписанной судьбы;

Изо дня в день,
из одного тела в другое.
Из слёз в смех.
Из неприемлемого в самое святое;
Человек не всегда насквозь виден,
потому что в нём живёт Эго больное;
Оно нас убивает, поглощает.
Порой мы даже слишком тривиальны.
И то, что делает нас сильней-желания.
Знали бы только насколько они опасны.


Рецензии