Ему...

Я разрисую облака
самым ярким цветом детства,
И поплывут они под парусом надежды
в ту сторону , где люди верят в чудеса.

И может быть он голову поднимет,
заметив разноцветье облаков
и вдруг поймёт, что не один на свете
и кто-то шлёт ему привет из облаков...


Рецензии