Бывает, что строка забыта...

Бывает, что строка забыта -
День без Тебя нелепо скомкан,
И память словно бы укрыта -
Ты для меня лишь незнакомка.

Что те слова всех повторений,
Старых как Мир, но данных мне
Для долгожданных проявлений,
На самом деле, не во сне.

В спешащих облаках куда-то,
Незначимых гонимых дней,
Жизнь без Тебя пустая трата -
Всё очевидней и видней.

К Тебе лежит моя дорога
Через миры моих видений,
Но верю в то, что всё от бога -
Настанет фатум провидений.

…И знаю точно – уже точно -
День без Тебя нелепо скомкан,
Ведь снишься Ты мне еженощно 
Знакомая мне Незнакомка.


Рецензии
Безудержный порыв подчиненный разуму!
Вы утончённый поэт и мыслитель.)
Браво Вам!
С уважением.

Далила Голден   22.03.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.