Одиночество

Куплет №1

Загляни в меня, ощути себя,
Мы все одинаковы, только различны по форме.
Ты моя душа, разогрей меня,
Мне так одиноко, останься со мною сегодня, сегодня…

Припев

Я прошу, я кричу:
- мне так одиноко, останься со мною сегодня, сегодня...
Я прошу, я кричу:
- мне так одиноко, останься со мною сегодня, сегодня... СЕЙЧАС

Куплет №2

Посмотри в окно – дождь стучит в стекло
Я стою и мокну, открой мне в сердце двери!
Вижу я тебя и осколок льда
Потихоньку тает, согревая душу мне!

Припев


Рецензии