***

За пять минут до электрички
Черный профиль облаков
тихо тлеют словно спички
Мраморных лицо грехов

Пару капель тихо вспыхнут
Лучом надежды яркою звезды
и погаснут и утихнут
слезами черною воды

И только время скажет верно
О том что может быть должно
И в общем то немного скверно
что время поезда ушло

Состав отправился в свой путь
не замечая пассажира
Тоскою опечаленную грудь
Запомнив что такое сила

За пять минут до облаков
До первых капель черных красок
Пройдет лиж несколько веков
И парочка надетых масок

Закрыв Алмазной пеленою
Стоит один и смотри вверх
Вскруженный масками стеною
Таит затлевший новый грех

И крыльев сталь взорвет привычки
И вспышка с запахом духов
За пять минут до электрички.
За пять минут до черных облаков


Рецензии