Воспоминания...

Воспоминания нельзя
Уже хранить.Есть новый друг.
Передо мной твои глаза
И счастья радостный испуг.

Мы оживаем вновь в мечтах,
В душе немного загрустив.
И,кажется,что в двух шагах
Спешит к нам счастье,чтоб уйти.

                10.01.1996г.


Рецензии