Бизнес в Аду

К нам тоже есть хитрющие вопросы,
Тот кто со СМИ столкнулся твёрдо знает.
Хоть я и служащий в Аду, а не философ,
На них охотно даже отвечаю.

Вопрос был на засыпку: "Как по блату,
В котёл попасть минуя очерёдность?
Ответил я, ну, как родному брату:
 - Меня уволят за проф.непригодность.

Мой шеф, признаюсь, не из бюрократов.
По блату не пройдёте, не мечтайте.
Чуть что, обложит вас крепчайшим матом.
По счётчику платить придётся - знайте.   

Мы блага создаём своим клиентам,
Хоть Ад, по сути, сложная структура.
Имеющие долг по алиментам,
Теперь томиться будут на шампурах.

Расценки здесь, конечно же высоки.
Но люду бедному планируются скидки.
Мы им в котлы приносим пиво, соки,
За счёт богатых крепкие напитки.

Скажу, что Ад у нас не хуже Рая,
Могу похвастать, как тут всё чудесно.
Когда придёт ваш час - я приглашаю,
В котле всегда свободно ваше место.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.