Потеряла

Ты ушел, и места стало мало,
Ты ушел, теперь я поняла,
Что не я тебя тогда искала,
А сама судьба с тобой свела.

Знаешь, это Ангелы на небе
Вдруг решили судьбы обвенчать
Чтобы было нам с тобой не скучно
В одиночку по Земле шагать.

Я смотрю на небо голубое -
Вот такие у тебя глаза.
Но теперь они уж не со мною
С неба льется горькая гроза.

От разлуки очень я устала,
От бессилия слов не нахожу.
Да, тебя тогда я не искала,
А теперь уж точно не найду.


Рецензии