Обрушилось небо

   
   Нас так безусловно вверху создают,
   Хоть трудно дается друг друга понять.
   И вот каждый день мы стоим на краю,
   Все падаем в пропасть, чтоб там полетать.

   Парим в облаках и сознание скрыто,
   Забыли - разбиться нам все ж суждено.
   Хоть Мастер ты мой, я - твоя Маргарита,
   Всегда ж рядом быть нам Судьбой не дано.

   Люблю я твой запах, он - ветром гонимый,
   Блуждал по полям и в лучах полежал...
   Такой же, как я, ты душою ранимый,
   И пряники есть у тебя и кинжал.

   С тобой проживаем семь жизней за годы,
   И каждая горше и слаще другой.
   Не знаем, где свет, где круты повороты,
   И точно лишь снится порою покой.

   Когда ты не рядом, - текут реки вспять...
   Под вечер уйдешь? - Дверь тихонько закрою.
   Ты - воздух! Вернешься? Я жду! Вот опять
   Обрушилось небо!… Зияет тобою…

               


Рецензии
Очень интересное!понравилось!!))

Любовь Мокеева 2   19.05.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и интерес, Любовь!

Ирина Крохина   20.05.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.