Любовь без любви

Любви вы вовсе не достойны,
Ведь вы живете для себя.
На ценностях ваших духовных
Не проживете и одного дня.
Зачем тогда, вы ,обещая
Любить до смерти и верность храня,
В ночи,в полумраке ,с другим обнимаясь,
Вы думаете ,что живете не зря?


Рецензии