С тобою

С тобою я жару и холод
Могу перенести.
Я согреваюсь твоим голосом
И пыл смиряю им.

Все краски, что вокруг сияют,
Бледнеют в тот же час,
И воздух, что с тобой вдыхаю,
Мне без тебя как яда газ.

Земля, что топчут мои ноги,
С тобой как облака,
Но без тебя и шаг не смогут
Ступить: как гроба мне доска!

Несу, нести то озаренье
И чудо буду впредь!
Откинуть смысла восхищенье
Не в силах я посметь!

И снова Солнце озаряет
Мой мир, но нет тебя
И помню сердца я скитанья.
И помню, и люблю тебя.


Рецензии