А кто ты собственно такой?

А кто ты собственно такой?
Что без тебя страдаю
А кто ты собственно такой?
Что по тебе скучаю.

Ты мне в любви признался сам
И первый стал со мной "мутить",
А кто ты собственно такой
Что о тебе мне не забыть?

По sms-мобиле первый написал,
О том что ты скучаешь.
Меня ты классно предавал,
Но ты меня фигово знаешь!

Грущу о том, что не со мной?
Ниче малыш-ПЕРЕЖИВЕМ!!!
Пошел ты на фиг дорогой,
Не быть с тобой уже вдвоем!

И пусть теперь страдаешь ты
Жалеешь то, что потерял,
Прости малыш, мне до балды
На то что счастье ты проспал!

Пройдет не много, я забуду
О том что ты не дорогой,
Я никогда твоей не буду
Так, кто ты собственно такой?


Рецензии