Незабудки

ЕДВА НОЧЬ СКИНЕТ ЧЕРНЫЙ СВОЙ ПЛЕД
И ЗАРЯ ЧУТЬ КОСНЕТСЯ ЗЕМЛИ
Я НЫРНУ С ГОЛОВОЮ В РАССВЕТ
ИСКУПАВШИСЬ В КОВЫЛЬНОЙ СТЕПИ

А ЗАТЕМ Я НАРВУ ВАМ БУКЕТ
ИЗ ОБЛИТЫХ ЛУНОЮ ЦВЕТОВ
ЭТОТ ЧУДНЫЙ СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ
ПРИЛЕТЕВШИЙ ИЗ ДАЛЬНИХ МИРОВ

И ПОД ТРЕЛИ ПРОСНУВШИХСЯ ПТИЦ
ЛЕГКИМ ВЕТРОМ Я К ВАМ ПОЛЕЧУ
НА КОЛЕНО СКЛОНИВШИЙСЯ НИЦ
НЕЗАБУДКИ СВОИ ПОДАРЮ


Рецензии
Романтично о ковыльной степи и не забудь.

Успехов!

Натэлла Климанова   04.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.