Просто любили

Я все поняла, я тебя отпустила,
А все потому, что тебя я любила.
Любила, ждала, отпускала, встречала,
Надеждой жила, вечерами скучала.

Я просто любила, так часто бывает
Влюбляемся в тех, кого жизнь посылает
Чьи судьбы она потихоньку сплетает,
Потом, наигравшись, все разрушает.

Так часто бывает, мы пешки в игре,
Но быть благодарны должны мы судьбе
За то, что немножко мы счастливы были
Любить научились и просто любили.


Рецензии