Было...

Значит было в тебе,
Значит было во мне
Это так.

Я в тебя уходил,
И себя находил
Неспроста.

И осталась в душе
Лишь одна высота-
Красота!

Что ещё ни тобой,
Ни моею судьбой
Не взята.

Время жить и любить.
Мне тебя не  забыть,-
Взрыву быть.

Дальний голос любви
Ты зови,не зови,-
Буду выть!

       10.01.1996г.





 


Рецензии