Хочешь, правду простую открою?

Хочешь, правду простую открою?
Я забыл твоё имя давно.
Вспоминаю лишь образ порою,
Очень смутно, как в старом кино.

Помню, больно с тобою мне было.
Будто резали тело ножом,
Я терпел, хотя сердце твердило:
"Давай, лучше её подожжём?

Прекрати эти чёртовы муки!
Посмотри, ты гниёшь изнутри.
Посмотри, как дрожат твои руки.
Эй, Хозяин, проснись! Не дури!"

Я проснулся, когда был на грани
И прозрел наконец лишь, когда
Ты большой слишком кинула камень.
Знаешь, это совсем не беда.

Просто, дырка осталась на долго,
Было страшно тебя вспоминать.
Но теперь я построил там полку,
Поместил на неё я кровать,
И лежит безмятежно, спокойно
На кровати Другая, не ты!
И она мне не сделает больно.
И в ней нету твоей дурноты.

Хочешь, правду простую открою?
Я забыть не смогу никогда.
Было страшно мне раньше, не скрою.
А теперь, всё равно, навсегда.


Рецензии
Великолепное произведение! Спасибо!

Руслан Кафиятулов   06.04.2014 12:48     Заявить о нарушении