В поисках Смысла

Мы ищем смысл, - находим утешенье,
Найдя один, пытаемся найти еще.
Итак в погоне мы проводим жизни время,
Лишь успокоившись, найдя его в Христе.

Жизнь на земле не вечна, но все же бесконечно
Стремимся мы к вершине лишь горы святой,
Где у подножья бродят стаи ложных смыслов,
А на вершине воссияет Смысл Вечной Истины Одной.

Познанье Смысла - Божья искра озаренья,
Дается нам не сразу, по трудам души.
Сколь тяжко трудится душа в познаньи Смысла,
Столь велика награда ожидает впереди.


Рецензии