Мы

Мы остаемся там, где нам уже не рады.
Мы оставляем то, что нам всего ценней.
Мы в зимний день хотим глоток прохлады.
Мы те, кто одиночеством полны в толпе людей.

Мы то, что мы купили в модном магазине.
Мы дорогие шмотки, обувь и аксессуар.
Мы та дыра, что вместо душ в грудине.
Мы те, где вместо счастья - гонорар.

Мы остаемся там, где нам уже не рады.
Мы продолжаем путь, которые в никуда.
Мы в зимний день хотим глоток прохлады.
Мы покидаем тех, с кем стоило остаться навсегда.
 


Рецензии
Мы покидаем тех, с кем стоило остаться навсегда.

С уважением,

Николай Дикарев   14.09.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.