Посвящение

Я хочу писать так красиво
чтобы люди слушали, слышали, плакали,
познакомив себя с моим молчаливым
и высказанным содержимым каплями.

После долгого ветра объятия,
после долго дрожащей души,
после долго дрожащего голоса
и
белого платья -
расскажи,
где ты,
с кем ты,
счастлива ли,
просто
и о себе
что-нибудь
расскажи.

20 октября 2012.


Рецензии