Спаси от любви

О Боже дай ты мне спасенья,
Очисть все помыслы мои.
Спаси меня от невезенья,
От безответной той любви.

Помочь забыть молю я слёзно,
Устал я тяжко так страдать.
Её вернуть ведь невозможно,
Мне надоело столько ждать.

Пускай ухаживал нелепо,
Зато всё делал от души.
Любил её конечно слепо,
В мечтах мы были хороши.

Но вдруг узнал, и стало ясно,
Она встречается с другим.
Мои труды были напрасны,
Она быть хочет только с ним.

Я помню все с ней поцелуи,
И как до дома подвозил.
Ты знаешь, как по ней тоскую,
Зачем так сильно я любил?

Зачем послал ты наказанье,
И чем ей лучше тот другой?
А, может это испытанье,
И вновь она будет со мной?

Молю избавь меня от боли,
От той любви меня спаси.
Мне одному не хватит воли,
Прошу услышь мой крик души.


Рецензии