Забила дрожь...

Забила дрожь!О,не возьмёшь
Хандрою и тоской.
Я знаю Вам так невтерпёж
Костлявою рукой

Накинуть саван бытия,
Не слышать зова дней ,
Но только с ними счастлив я,
Желанный из гостей.

Долой печаль свою гоню,
Устав в заботах дня,
И об одном тебя молю,
Как мать, люби меня.

           05.01.1996г.


Рецензии