Зачем ты звонишь

Зачем? Зачем? Зачем ты звонишь?
Зачем терзаешь душу мне?
Ведь все равно меня не любишь!
Опять кричу я в тишине.

Ко мне по скотски ты отнесся,
А разве самому не больно?
На сердце наступил, в душе пронесся
Не издевайся, все уже, довольно!

О чем ты думаешь, скажи?
Что в твоих опилках происходит?
Обидела? Так зла ты не держи,
Ведь говоришь со временем проходит.

А я же чувствую тебя,
И знаю то, что ты скучаешь.
Но вот сейчас сижу одна
Сама с собою рассуждаю.

Пойми, я за тобой бежать не буду,
И пусть пройдет хоть месяц, год
Я скоро о тебе забуду,
А ты меня наоборот.


Рецензии