Ты меняешь меня

Ты меняешь меня каждый день, каждый час
На какую-то мелочь, на то и на сё.
Как и сколько не делай, тебе всё не так
И какою не будь, не так тебе всё!

Я устала быть просто каким-то цветком.
Им себя украшая, на люди идёшь.
Захотел насладиться, приблизил его,
А не нужен стал, грубо в руке сожмёшь.

Не бывает вообще идеальных людей.
Только вещь может быть идеальна во всём!
Так когда ты поймёшь, что не вещь я, не вещь!
Что важнее всего, для кого мы живём.

                04.2011


Рецензии