ему в ноябрь

То что в голове за день мелькнуло 


Если скажешь мне :"не звони !"
Я скажу :  ну конечно же да!
 
Коль попросишь :"не нужно слов !"
Я в молчаньи на десять лет....
"Отпусти и не нужно оков !"
И я в вечность ,возьму билет.

Если шепотом скажешь : "уйди ..."
вновь уйду , ведь смогла уйти....
Если крикнешь: "не попути! "
Я другие дороги смогу обрести.

Если твердо мне скажешь :"нет!"
Я безропотно покорюсь
Коль отпор получу  в ответ
Уходя ,опять  помолюсь.

Если скажешь мне :"не люби
И ,что мол уж не те года "...
прохрипишь ты мне :"не люби.!"
Я отвечу что некогда !
19.11.13


Рецензии